Orlov
Опубликовано: 09:53, 28 декабрь 2021
Инопресса

Киев принял решение, после которого многие захотят атаковать Украину

Киев принял решение, после которого многие захотят атаковать Украину

Читатели китайского агентства «Гуаньча» раскритиковали украинские власти за решение отправить на военную службу женщин. Недавний приказ оборонного ведомства Украины о постановке представительниц слабого пола, занятых определенными видами деятельности, на воинский учет, вызвал активное обсуждение в китайском сегменте Сети.

Китайцы обратили внимание на то, что приказ последовал на фоне активно раздуваемой на Западе и Украине «российской угрозы». Читатели «Гуаньча» назвали опасным решение в Киеве о привлечении к военной службе прекрасного пола, поскольку после него наверняка многие захотят «атаковать Украину».

«Тогда весь мир нападет на Украину. Если Китай не пошлет армию, мною будет лично сформирован отряд БПЛА», - указал один из пользователей.

«После этого женщины с Украины начнут оскорблять русских в Сети, что станет поводом для мира, чтобы ополчиться на Россию, давно известный сценарий», - разразился критикой еще один комментатор.


«Комик-президент принес в свою страну сплошную трагедию», - резко высказался Гэгэ У.

Если Киев действительно доведет свою задумку до конца и отправит женщин служить, то ВВП государства многое потеряет, поделились мнением читатели «Гуаньча». Некоторые выразили мнение, что это решение указывает на то, что в украинском правительстве уже попросту «сошли с ума».

«Я поражен этим решением. Бесчеловечно», - указал Чжай Инь.

Читайте так же:

загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)