MaksimO
Опубликовано: 17:55, 11 апрель 2022
Политика

Hyundai Palisade вошел в пятерку главных новинок автосалона в Нью-Йорке 2022 года

prt scr youtube.com/Клубный сервисprt scr youtube.com/Клубный сервис

Выставку новинок в Пекине пришлось отменить из-за эпидемии коронавируса. Несмотря на это, шоу пройдет в Нью-Йорке впервые после 2019 года.



Производители машин примут участие в мероприятии, где представят интересные новинки. Эксперты портала Carsweek рассказали о самых значимых.



Кроссовер Hyundai Palisade станет одной из самых ярких моделей. Ранее корейская компания уже представила тизерные изображения своего автомобиля. Известно, что Palisade получил фирменный стиль, а также заметны новые колесные диски с большим количеством спиц.



Второе поколение корейского кроссовера Kia Niro уже известно на домашнем авторынке, а в США у автомобиля будет дебют. Модель получила внешние отличия — новые цвета и передний бампер. Уже известно, что автомобиль будет иметь как гибридную, так и полностью электрическую силовую установку.



На выставке в Нью-Йорке будет показан новый большой внедорожник Telluride. Автолюбители могут ознакомиться с тизерными изображениями автомобиля. Известно, что в его салоне должен появиться большой экран, а отдача мотора новой модели достигнет 400 л.с.



Гиперкар DEUS Vayanne станет первым электрическим авто для молодого бренда. Производители держат в секрете подробности, но уже известно, что автомобиль будет очень мощным.



Производство Ford GT Holman Moody Heritage Edition приурочено к победе над командой Ferrari в Ле-Мане в 1966 году. Специальную версию покажут в первый день салона, 13 апреля.

загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)