MaksimO
Опубликовано: 17:32, 10 июнь 2022
Общество

Как получить кэшбэк за детский отдых

Как получить кэшбэк за детский отдых
До 15 июня 2022 года граждане России могут получить выплату в размере до 20 000 рублей за отправку ребенка в детский лагерь по программе детского туристического кэшбэка. Общественная служба новостей разобралась, как получить возврат денег за отдых своего отпрыска, и что для этого нужно сделать.

Важным условием получения детского туристического кэшбэка является оплата отдыха с помощью карты “Мир”. К сожалению, карты других платежных систем здесь не подойдут. Карта должна быть зарегистрирована на официальном сайте программы лояльности платежной системы “Мир”, это также является одним из условия возврата оплаты. Раньше планировалось, что программа возврата денег будет действовать все лето, однако из-за ажиотажного спроса ее закроют в ночь с 14 на 15 июня, поэтому следует поторопиться. Вернуть можно половину стоимости путевки, но не более 20 000 рублей с одного бронирования. Деньги будут перечислены на карту, с которой была произведена оплата.

Читайте также 

Более миллиона россиян заинтересовались кэшбэком на путешествия по стране

Важно помнить, что в программе не участвуют палаточные, городские лагеря, а также лагеря дневного пребывания детей. Поэтому при покупке путевки необходимо удостовериться, что выбранное место детского отдыха входит в программу туристического кэшбэка.

Ограничения по возрасту для детей при покупке путевки нет.

Семьи, имеющие сертификат на льготы для детского отдыха также могут претендовать на возврат денег и смогут получить половину потраченной суммы.

Важно помнить, что при полном или частичном возврате путевки кэшбэк будет списан с карты в размере, пропорциональном сумме возврата.

Сообщение Как получить кэшбэк за детский отдых появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)