MaksimO
Опубликовано: 23:19, 13 июнь 2022
Общество

«Не воюйте с чеченцами»: Кадыров опубликовал призыв украинского военнопленного

«Не воюйте с чеченцами»: Кадыров опубликовал призыв украинского военнопленного
Лидер Чеченской Республики Рамзан Кадыров у себя в Telegram разместил видеозапись, на которой украинский военнопленный призывает ни в коем случае не воевать против уроженцев Чечни.

К видео политик прикрепил следующий текст: «„Никогда не воюйте с чеченцами“ — это простая истина, которую еще не до конца уяснили бандеровцы и националисты, но многие из них активно осознают ее. Как, например, Антон Максимец из Винницкой области, который попал в плен к нашим бойцам в районе Ташковки. Антон Анатольевич не только искренне жалеет, что дерзнул воевать против чеченцев, но и что вообще приехал в Ташковку».

Утром 24 февраля РФ начала специальную операцию на территории соседней страны. В ходе телеобращения к народу глава Российской Федерации Владимир Путин заверил, что это необходимо для защиты жителей дружественных ЛНР и ДНР. Основными целями операции он объявил денацификацию и демилитаризацию Украины.

В Минобороны многократно подчеркивали, что армия России стремится избежать жертв среди гражданского населения Украины. ВС РФ не обстреливают населенных пунктов, уничтожаются только военные объекты.

Как писала Общественная служба новостей, недавно Кадыров на фоне спецоперации РФ на Украине опубликовал видео, посвященное российской армии, озвученное на английском и китайском языках. Он сопроводил видео комментарием на трех языках, в том числе русском.

Сообщение «Не воюйте с чеченцами»: Кадыров опубликовал призыв украинского военнопленного появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)