MaksimO
Опубликовано: 05:06, 14 июнь 2022
Общество

Диетолог Лушникова рассказала, как не переедать по вечерам

Диетолог Лушникова рассказала, как не переедать по вечерам
Врач-диетолог Ольга Лушникова рассказала, как выстраивать питание для исключения переедания по вечерам. Рекомендации врача, которые помогут справиться с желанием предаться обжорству перед сном, публикует «Лента.ру».

В качестве первого принципа диетолог назвала планирование питания.

«Очень важно планировать свое питание заранее. Для того, чтобы не допустить вечерних перееданий, нужно нормально есть в течение дня», — объяснила Лушникова.

Диетолог дала рекомендацию готовить меню для завтрака, обеда на работе и перекусов еще с вечера, а также ходить в магазин с готовым списком, чтобы не захватить ничего лишнего.

«Тогда риск того, что вы вечером придете и опустошите холодильник — он просто сводится к минимуму», — прокомментировала она.

Помимо этого, по заявлению эксперта, есть в день нужно не больше установленного количества раз. Причем Лушникова придерживается подхода, согласно которому нужно есть не меньше трех раз в день – завтракать, обедать, ужинать, и возможно перекусывать один-два раза в день.

Ранее Общественная служба новостей сообщала о том, что врач-диетолог, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург. рассказал о продукте, который замедляет старение. Он порекомендовал россиянам больше употреблять полезный для здоровья зеленый горошек. По словам врача, этот продукт можно регулярно есть в больших количествах без вреда для здоровья.

Сообщение Диетолог Лушникова рассказала, как не переедать по вечерам появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)