MaksimO
Опубликовано: 09:58, 14 июнь 2022
Общество

Россиянка отдохнула в ОАЭ и пожаловалась на жару

Россиянка отдохнула в ОАЭ и пожаловалась на жару
На портале «Тонкости туризма» на платформе «Яндекс.Дзен» опубликован отзыв российской туристки, побывавшей на отдыхе в ОАЭ в июне и  пожаловавшейся на изнуряющую жару на курорте.

Россиянка рассказала, что жара в это время года в ОАЭ уже изнуряет – ожидание других туристов в аэропорту до трансфера в отель она описала словами «чуть не спеклась».

«Ветер теплый, как из фена, приятного морского бриза тут нет. На пляже без купания очень жарко», — рассказала путешественница.

Однако, девушка отметила созданные в отеле условия для того, чтобы туристам было комфортно. На территории всегда были места с тенью или кондиционером, а также вода в бассейнах неизменно была ниже 40 градусов.

«Нужен лед — без проблем, напитки — заказывайте, вам принесут прямо к шезлонгу. Мы брали пиво — так нам принесли его прямо в ведре со льдом, чтобы не успевало нагреваться», — объяснила читательница портала.

Стоимость поездки на 8 дней, включающей трехразовое питания, составила 164 тыс. рублей на двоих. За эту цену россиянка оказалась довольна отдыхом, но не рекомендовала ее отель семьям с детьми по причине отсутствия анимации и детских зон, а также из-за штормящего моря.

Ранее сообщалось, что в личном блоге «Путешествия с фотокамерой» на «Яндекс.Дзен» опубликован рассказ российской туристки, съездившей в Узбекистан на 10 дней в апреле 2022 года и назвавшей стоимость такой поездки.

Съездить в соседнюю страну стоило 123 тысячи рублей. Билеты рейсом Uzbekistan Airways из Москвы в Ургенч и из Самарканда в Москву пришлось заплатить 27 тысяч рублей.

Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение Россиянка отдохнула в ОАЭ и пожаловалась на жару появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)