MaksimO
Опубликовано: 10:37, 14 июнь 2022
Общество

Диетолог Соломатина рассказала, какие продукты опасны в сочетании с творогом

Диетолог Соломатина рассказала, какие продукты опасны в сочетании с творогом
Животный белок нельзя смешивать с другой белковой пищей, так как это грозит вздутием, тошнотой и другими проблемами с ЖКТ. В том числе, речь идет и о твороге. К примеру, его не стоит есть с мясом или яйцами. Об этом рассказала врач-диетолог Елена Соломатина.

«Животный белок всегда лучше всего переваривается какого-то одного вида.Творог, как правило, казеиновый продукт. Не сказать, что он прямо легок для переваривания. Достаточно сложно будет слабому пищеварительному тракту, а тут мы добавим, условно говоря, кусок жареной баранины. Организму совсем тяжело: ему эту баранину надо переваривать, она сложная, а тут еще творог», – цитирует слова специалиста Москва 24.

Также доктор Соломатина объяснила, что непереваренные остатки пищи перерабатывает патогенная микрофлора. После этого появляются токсины и прочие вредные вещества. Лучшими добавками к творогу диетолог назвала овощи, сухофрукты и зелень.

Ранее Общественная служба новостей сообщала об опасности обезвоживания при употреблении чая в жару. Потере жидкости способствует кофеин, содержащийся в напитке.

Сообщение Диетолог Соломатина рассказала, какие продукты опасны в сочетании с творогом появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)