Общество
Диетолог Соломатина рассказала, какие продукты опасны в сочетании с творогом

Животный белок нельзя смешивать с другой белковой пищей, так как это грозит вздутием, тошнотой и другими проблемами с ЖКТ. В том числе, речь идет и о твороге. К примеру, его не стоит есть с мясом или яйцами. Об этом рассказала врач-диетолог Елена Соломатина.
«Животный белок всегда лучше всего переваривается какого-то одного вида.Творог, как правило, казеиновый продукт. Не сказать, что он прямо легок для переваривания. Достаточно сложно будет слабому пищеварительному тракту, а тут мы добавим, условно говоря, кусок жареной баранины. Организму совсем тяжело: ему эту баранину надо переваривать, она сложная, а тут еще творог», – цитирует слова специалиста Москва 24.
Также доктор Соломатина объяснила, что непереваренные остатки пищи перерабатывает патогенная микрофлора. После этого появляются токсины и прочие вредные вещества. Лучшими добавками к творогу диетолог назвала овощи, сухофрукты и зелень.
Ранее Общественная служба новостей сообщала об опасности обезвоживания при употреблении чая в жару. Потере жидкости способствует кофеин, содержащийся в напитке.
Сообщение Диетолог Соломатина рассказала, какие продукты опасны в сочетании с творогом появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ссылки по теме:
Командир роты комплексов РЭБ заявил о впечатляющей эффективности системы «Красуха-4»
Бастрыкин сообщил, что кадетов СК РФ будут отправлять в помощь раненым военным
Хинштейн рассказал о поправках к законопроекту об усилении защиты персональных данных
Готовившие по заданию СБУ теракты члены теробороны задержаны в Херсонской области
Российские сервисы по ремонту электроники столкнулись с дефицитом комплектующих
Читайте также:

Диетолог Соломатина рассказала о плюсах и минусах вегетарианства

По фашистам — огонь: штурман легендарной «пешки» Галина Брок-Бельцова о Великой Отечественной и спецоперации на Украине

Врач Островская предостерегла от употребления яиц при холецистите и проблемах с ЖКТ

Как побороть прокрастинацию: 10 причин ничегонеделания

«Остается старое доброе присоединение»