MaksimO
Опубликовано: 12:43, 14 июнь 2022
Общество

Власти Крыма пообещали разобраться в причинах отказа военным в ремонте машины

Власти Крыма пообещали разобраться в причинах отказа военным в ремонте машины
Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов пообещал разобраться в причинах отказа, который получили российские военные на одном из СТО на просьбу починить машину. Об этом он написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Накануне в соцсетях распространилась информация о том, что в поселке Видное Красногвардейского района отказали военным, приехавшим на вулканизацию шин на автомобиле с символикой «Z».

«Сделано это было по распоряжению хозяина, который, как выяснилось, является сторонником нацистского режима Украины», – пояснил Константинов.

Он пообещал разобраться в ситуации и с ее фигурантом «обязательно детально, до последнего винтика».

«Если уж так ему невмоготу российский Крым, раз уж ненавистна буква «Z» — дорога на Киев открыта, никто не неволит его в России и дальше «мучиться». Ну а если все-таки решит остаться — заставим жить по нашим законам и правилам», – пригрозил Константинов.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал новое заявление Владимира Зеленского, в котором президент Украины пообещал вернуть все потерянные территории, включая Крым.

По словам руководителя республики, своими высказываниями украинский лидер дает понять, что геноцид мирного населения будет продолжаться везде, куда только сможет дотянуться киевский режим.

Сообщение Власти Крыма пообещали разобраться в причинах отказа военным в ремонте машины появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)