MaksimO
Опубликовано: 13:47, 14 июнь 2022
Общество

Производители молока предложили распределение картона между производителями из-за дефицита 

Производители молока предложили распределение картона между производителями из-за дефицита 
Производители молочной продукции заявили о необходимости распределять выпускаемый в стране пищевой картон между упаковщиками в связи с его дефицитом, пишет «Коммерсант».

«Владея информацией о прогнозируемых объемах выпуска картона, производителям упаковки было бы легче планировать свою деятельность и договариваться с покупателями», — рассказал глава «Союзмолока» Артем Белов.

Участники рынка подтверждают, что сегодня остро ощущается нехватка ламинированного картона, используемого в пищевой промышленности. До введения санкций Россия закупала половину такого сырья, и этим объемам нужно найти замену.

Перевести все производство на российские линии сложно из-за его не всегда хорошего качества. Выпуск продукции в стекле или пластике также невозможно из-за особенностей производства.

Возможно, замена будет найдена на азиатском рынке.

Ранее Общественная Служба Новостей писала, что диетолог Соломатина рассказала, какие продукты опасны в сочетании с творогом. Так, его не стоит есть с мясом или яйцами.

Сообщение Производители молока предложили распределение картона между производителями из-за дефицита  появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)