MaksimO
Опубликовано: 14:36, 14 июнь 2022
Общество

Минобороны РФ заявило о невозможности эвакуации населения из Лисичанска

Минобороны РФ заявило о невозможности эвакуации населения из Лисичанска
Глава Межведомственного координационного штаба РФ по гуманитарному реагированию – начальник Национального центра управления обороной России генерал-полковник Михаил Мизинцев заявил о невозможности организации безопасного выхода гражданских лиц в сторону Лисичанска в настоящий момент. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам Мизинцева, причиной является то, что накануне украинские военные взорвали единственный мост через Северский Донец в сторону Лисичанска.

«С учетом того, что 13 июня 2022 года по распоряжению киевских властей, с целью недопущения отступления подразделений территориальной обороны, военнослужащими ВСУ взорван последний мост через реку Северский Донец в сторону Лисичанска, проведение безопасной эвакуации в данном направлении не представляется возможным», – цитирует Мизинцева информагентство.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что военкор и писатель Геннадий Дубовой, в настоящий момент воюющий в отряде чеченского командира с позывным «Талиб», опубликовал в своем Телеграм-канале фотографии с командиром роты тульских разведчиков с позывным «Байкал». Командир рассказал военкору о боях в Вооруженными силами Украины (ВСУ) в направлении Лисичанска.

Сообщение Минобороны РФ заявило о невозможности эвакуации населения из Лисичанска появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)