MaksimO
Опубликовано: 15:11, 14 июнь 2022
Общество

Алексея Навального* этапировали из колонии в Покрове

Алексея Навального* этапировали из колонии в Покрове
Алексея Навального* этапировали из колонии в Покрове Владимирской области в исправительное учреждение строгого режима после вступления в силу приговора по делу о мошенничестве, сообщает ТАСС со ссылкой на его адвоката Ольгу Михайлову.

«Сегодня адвокату Навального* в колонии в Покрове сказали, что Навальный* там больше не содержится, он этапирован в колонию строгого режима, однако в какую, нам не сообщили»,— рассказала она.

Адвокат добавила, что защита навестит Навального*, как только выяснит, где он находится.

Напомним, Лефортовский суд Москвы приговорил Алексея Навального* к девяти годам колонии строгого режима. Его признали виновным по новому делу о мошенничестве и оскорблении судьи.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Навальному* было предъявлено новое дело, по которому политику грозит до 15 лет заключения. Его обвиняют в создании экстремистской группы, разжигании ненависти к чиновникам и олигархам, а также в призывах к несогласованным митингам.

*физическое лицо, организации которого признаны экстремистскими и выполняющими функции иностранных агентов на территории РФ

Сообщение Алексея Навального* этапировали из колонии в Покрове появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)