MaksimO
Опубликовано: 15:58, 14 июнь 2022
Общество

Подоляка перечислил три выхода для украинских боевиков с завода «Азот»

Подоляка перечислил три выхода для украинских боевиков с завода «Азот»
У заблокированной на заводе «Азот» в Северодонецке группировки боевиков Вооруженных сил Украины (ВСУ) остались три варианта развития событий, заметил журналист и блогер Юрий Подоляка. При этом у боевиков там «все очень плохо».

Аналитик уточнил, что военные находятся в одной части завода без доступа к реке и «большой земле». То есть, уточнил Подоляка, у боевиков есть варианты сдаться, как «Азов»* в Мариуполе, идти на прорыв или умереть за Зеленского.

Общественная служба новостей сообщала, что в Северодонецке на заводе «Азот», предположительно, есть иностранные наемники. Об этом заявил помощник министра внутренних дел Луганской народной республики Виталий Киселев. По информации помощника министра, среди иностранцев могут присутствовать наемники из Польши.

*украинский националистический батальон, деятельность которого признана экстремистской и террористической и запрещена в РФ

Сообщение Подоляка перечислил три выхода для украинских боевиков с завода «Азот» появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)