MaksimO
Опубликовано: 16:13, 14 июнь 2022
Общество

Автор «патриотической груди» пожаловался на угрозы украинцев

Автор «патриотической груди» пожаловался на угрозы украинцев
Известный созданием патриотических грудных имплантов «Росгрудь» хирург Евгений Добрейкин сообщил, что ему начали поступать угрозы. Медик уточнил, что украинцы пишут ему, угрожая отрезать руки – по этой причине мужчина их застраховал на десять миллионов рублей.

По словам пластического хирурга, украинцам не понравились патриотические импланты в цветах российского триколора или камуфляжа, поэтому сообщения начали поступать сразу. Заступаться за Добрейкина начали россияне.

«Им пишет очень много и наших земляков, моих подписчиков. Они пытаются как-то людей успокоить или посоветовать что-то», – цитирует хирурга «360».

Общественная служба новостей сообщала, что Евгения Добрейкина обвинили в уродующих операциях. После распространения в Сети ролика с предложением использовать для увеличения груди «патриотичные» импланты, о Добрейкине вспомнила его бывшая пациентка.

Хирург подтвердил, что делал ринопластику девушке. Однако, по его словам, после она обратилась к другому врачу за операцией из-за возникновения инфекции, несмотря на то, что Добрейкин ее отговаривал от этого. При этом пациентка подписала отказ от претензий.

Сообщение Автор «патриотической груди» пожаловался на угрозы украинцев появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)