MaksimO
Опубликовано: 20:08, 14 июнь 2022
Общество

Артамонов: ВСУ не смогут бить по Донецку после ликвидации запасов западного оружия

Артамонов: ВСУ не смогут бить по Донецку после ликвидации запасов западного оружия
Специалист по военному делу Александр Артамонов сообщил, что военнослужащим Вооруженных сил России необходимо ликвидировать запасы вооружения Запада для того, чтобы украинские войска остановили обстрел Донецка.

Исходя из его заявлений, ВСУ, невзирая на нехватку боеприпасов и трудности с оружием, по-прежнему наносят удары по столице ДНР и другим населенным пунктам в Донбассе. Западные государства предоставлением боевых систем и снарядов Киеву подталкивают Вооруженные силы Украины к новым обстрелам, приводит слова эксперта издание «Украина.ру».

Он выразил уверенность в том, что российским солдатам и войскам Донецкой Народной Республики требуется окончательно перекрыть все маршруты поставок вооружения, боеприпасов и топлива от Запада для ВСУ в регионе.

Ранее Общественная Служба Новостей писала, что мэр Донецка Алексей Кулемзин высказался об обстреле города, который был произведен со стороны украинских войск.

По словам главы города, этот обстрел стал одним из самых ожесточенных за восемь лет конфликта.

Сообщение Артамонов: ВСУ не смогут бить по Донецку после ликвидации запасов западного оружия появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)