MaksimO
Опубликовано: 20:59, 14 июнь 2022
Общество

Глава ВГА Мелитополя заявила, что жители города выбрали Россию

Глава ВГА Мелитополя заявила, что жители города выбрали Россию
Население Мелитополя будет выстраивать мирную жизнь, несмотря на теракты. С таким заявлением выступила руководитель ВГА города Галина Данильченко, обращаясь к участникам пресс-тура, организованного российским Министерством обороны.

По ее словам, для обеспечения безопасности гражданских лиц, проживающих в данном населенном пункте, власти принимают все возможные меры независимо от того «как нас пугает Украина». «В украинских пабликах появилась информация о том, что это не последний инцидент, что будут еще взрывы. Это, конечно, угрозы нашим жителям. Но Мелитополь все равно будет строить мирную жизнь. Как бы они там не злились, не возмущались. Конечно, украинские власти бесит то, что наши жители выбрали мир, Россию, строительство новой жизни. Их это злит, и они относятся теперь к нам, как к врагам», — подчеркнула Данильченко.

Руководитель военно-гражданской администрации отметила, что теракт демонстрирует отношение киевского режима к Мелитополю. «Они прекрасно знают, что из-за таких действий страдает, как правило, мирное население. Это счастье, что они (пострадавшие) остались живы», — подытожила Данильченко.

Напомним, 12 июня на освобожденной от украинских военных территории Запорожской области случилось два теракта:  на трансформаторной подстанции в Бердянске и около здания полиции в Мелитополе.

Как писала Общественная служба новостей, ранее член главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов сообщил, что заявления на получение гражданства Российской Федерации подали уже более 100 тысяч жителей Запорожской области.

Сообщение Глава ВГА Мелитополя заявила, что жители города выбрали Россию появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)