MaksimO
Опубликовано: 22:28, 14 июнь 2022
Общество

Рогозин назвал Кудрина профессиональным либералом в ответ на критику космической программы

Рогозин назвал Кудрина профессиональным либералом в ответ на критику космической программы
Гендиректор госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин не согласился с оценкой руководителя Счетной палаты Российской Федерации Алексея Кудрина, заявившего о недостатках реализации космической программы в стране. Своим мнением он поделился в собственном Telegram-канале.

«Не первый раз вызывают удивление и возмущение публичные враждебные заявления Кудрина», — написал в посте Рогозин.

Он также подчеркнул, что по его мнению, руководитель Счетной палаты в первую очередь должен представлять из себя «высококвалифицированного и объективного специалиста, а не профессионального либерала».

Этим заявлением глава «Роскосмоса» ответил на заявление Кудрина о том, что развитие космической деятельности оказалось самой неуспешной из всех государственных программ в РФ.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Кудрин доложил президенту России Владимиру Путину о том, что среди наиболее успешных из действующих в РФ государственных программ — развитие сельского хозяйства, транспортной системы, атомного машиностроительного комплекса и «Доступная среда».

Сообщение Рогозин назвал Кудрина профессиональным либералом в ответ на критику космической программы появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)