MaksimO
Опубликовано: 23:37, 14 июнь 2022
Общество

Беглов: заводы Nissan, Hyundai и Toyota хотят возобновить работу в России

Беглов: заводы Nissan, Hyundai и Toyota хотят возобновить работу в России
Губернатор Санкт-Петербурга  Александр Беглов сообщил, что заводы Nissan, Hyundai и Toyota хотят возобновить свою работу в России. По его словам, условием для возобновления производства станет восстановление цепочек поставок автомобильных комплектующих и оборудования.

«На территорию Российской Федерации не поступают оборудование, сырье и автокомпоненты, необходимые для продолжения производства автомобилей. Производство планируется возобновить при полном восстановлении цепочек поставок», — цитирует Беглова РИА Новости.

По словам губернатора, владельцы компаний «ведут себя очень достойно», не сокращают сотрудников и выплачивают им две трети средней заработной платы.

Напомним, конвейеры автозаводов в Санкт-Петербурге остановили свою работу в начале марта из-за недостатка комплектующих.

Ранее сообщалось, что компания Google выплатит 118 миллионов долларов за дискриминацию бывших сотрудниц в вопросе заработной платы и повышений. Иск был подан в 2017 году в суд в Сан-Франциско.

Сообщение Беглов: заводы Nissan, Hyundai и Toyota хотят возобновить работу в России появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)