MaksimO
Опубликовано: 09:54, 15 июнь 2022
Общество

Гинеколог Эйзенберг развеял миф о пользе позы берёзки для беременности 

Гинеколог Эйзенберг развеял миф о пользе позы берёзки для беременности 
Доктор Майкл Айзенберг, представитель компании по производству тестов на беременность и уровня гормонов Twoplus Fertility, развеял популярный миф о пользе позы берёзки для зачатия ребёнка. Об этом пишет издание Metro.

Эйзенберг утверждает, что вера в то, что после полового акта женщина может забеременеть, если закинет ноги на стену — самообман. «Никаких убедительных доводов в пользу того, что поднятие ног после секса повышает шансы забеременеть нет», — сообщил гинеколог.

По мнению эксперта, использование специального колпачка, который направляет сперму в шейку матки, больше бы помогло. «Миллионы сперматозоидов должны попасть в шейку матки, чтобы сотни сперматозоидов подготовили путь для выжившего сперматозоида для оплодотворения яйцеклетки», — заключил Эйзенберг.

Ранее испанские специалисты из Университетской больницы Марке де Вальдецилла выявили влияние коронавирусной инфекции на детей в утробе матери. Подробнее читайте в материале Общественной Службы Новостей.

 

Сообщение Гинеколог Эйзенберг развеял миф о пользе позы берёзки для беременности  появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)