MaksimO
Опубликовано: 10:18, 15 июнь 2022
Общество

Леонков сообщил, что делает командование армии России для предотвращения обстрелов Донецка

Леонков сообщил, что делает командование армии России для предотвращения обстрелов Донецка
До того, как будет взята Авдеевка, обстрелы Донецка и территорий России предотвратить не получится. Об этом сообщил военный эксперт Алексей Леонков. По его мнению, перекрытие путей снабжения ВСУ на этом направлении не даст им возможность раздобыть новые снаряды.

Сложность взятия Авдеевки, по мнению политолога, заключается в наличии на территории города коксохимического комбината, на котором все еще хранится множество опасных химвеществ.

«У противника есть штабы, есть узлы связи на многих направлениях. Они выявляются и уничтожаются, как и места складирования военной техники и снарядов», — прокомментировал Леонков ситуацию в интервью с изданием «Лайф».

Эксперт сделал акцент на том, что ВС РФ проводят спецоперацию, а не войну на Украине. Он разъяснил, что в случае полномасштабной войны в центры принятия решений были включены и гражданские объекты. Одна из задач военной спецоперации — демилитаризация. Армия России воюет с гражданскими объектами, четко следуя международным конвенциям и соглашениям, подытожил Леонков.

Как сообщалось ранее, специалист по военному делу Алексей Леонков заявил, что новый лазерный комплекс «Задира» могут испытать во время проведения специальной военной операции Российской Федерации по защите Донбасса. Исходя из его заявлений, боевой лазер «Задира» может ликвидировать любые БПЛА, в частности и изготовленные без применения металла.

Недавно Общественная служба новостей поднимала тему того, сколько еще ВСУ продержатся с американским вооружением. Подробнее об этом смотрите в программе ОСН ТВ «Позиция».

Сообщение Леонков сообщил, что делает командование армии России для предотвращения обстрелов Донецка появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)