MaksimO
Опубликовано: 12:33, 15 июнь 2022
Общество

Район Хамовники стал самым дорогим по продаже недвижимости в Москве

Район Хамовники стал самым дорогим по продаже недвижимости в Москве
Самой дорогой улицей столицы России стала улица Усачева в Хамовниках. В июне 2022 года там было выставлено на продажу больше всего квартир со стоимостью кв. м более миллиона рублей.

По информации «Ленты.ру» со ссылкой на исследование аналитиков компании Skolkovo Realty, на Усачева доступны для покупки 247 готовых объекта. Самый доступный вариант — однокомнатная квартира (59 кв. м) — стоит 60 млн руб. Максимально дорогая шесткомнатная квартира (330 кв. м) оценена в 805 млн руб.

Второе место аналитики отдали улице Ефремова в том же районе. Там выставлена на продажу 121 квартира в указанной ценовой категории. Замыкают тройку лидеров рейтинга — 1-й Красногвардейский проезд и переулок Хилков.

Специалисты Skolkovo Realty пояснили, что в целом на вторичном рынке Москвы выставлено на продажу 2038 квартиры в данной категории на 149 улицах.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что новая сеть ресторанов «Вкусно – и точка», бывшая сеть McDonald’s в России, отметила, что не планирует менять название.

Сообщение Район Хамовники стал самым дорогим по продаже недвижимости в Москве появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)