MaksimO
Опубликовано: 13:14, 15 июнь 2022
Общество

Чубайс спешно избавляется от своих дворцов и домов в России

Чубайс спешно избавляется от своих дворцов и домов в России
Бывший босс государственной корпорации «Роснано» Анатолий Чубайс в срочном порядке выставляет на продажу свою элитную недвижимость в России. Бизнесмен уже продал часть своих домов и квартир, сообщает издание «Комсомольская правда».

Журналистам удалось выяснить, что Чубайс отписал свой шикарный особняк в Переделкино близкому приятелю из Челябинска. «Только земельный участок оценивается по кадастру в 216,6 млн рублей. А общая сумма всего поместья составляет около 50 млн долларов», – сообщает источник.

Помимо особняка, Чубайс избавился от элитных апартаментов в центре Москвы. Как отмечает издание, владелицей недвижимости внезапно оказалась уроженка той же Челябинской области Галина Спешинская. Рыночная цена квартиры – около 150 миллионов рублей.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Анатолий Чубайс принял решение больше не находиться на одном из руководящих постов в Ассоциации развития возобновляемой энергетики (АРВЭ). Он подал соответствующее заявление в президиум АРВЭ, которое было рассмотрено и одобрено.

Сообщение Чубайс спешно избавляется от своих дворцов и домов в России появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)