MaksimO
Опубликовано: 13:13, 15 июнь 2022
Общество

Политик Демушкин опроверг массовый отток мигрантов из России

Политик Демушкин опроверг массовый отток мигрантов из России
В России в конце марта был зафиксирован отток трудовых мигрантов. По словам экспертов, это было связано с сокращением числа строек и заказов на ремонт из-за роста цен на стройматериалы. Политик, общественный деятель Дмитрий Демушкин заявил, что оттока мигрантов в ближайшее время не предвидится. Об этом он рассказал Общественной службе новостей.

«Активное санкционное давление началось в последние месяцы, но большинство санкций россияне и мигранты никак не почувствовали и не ощутили. Да, рухнули какие-то технологические цепочки, где пошли сбои, но пока государственный сектор, предприятия функционируют в тех же объемах. Значительного оттока мигрантов не будет, потому что строительство и реновация работают, озеленение работает, в такси мигрантов тоже меньше не становится. Некоторые эксперты прогнозируют, что к августу мы столкнемся с кризисом безработицы.

Читайте также 

Потомки русских эмигрантов просят гражданство РФ

Это будет связано с приостановлением деятельности компаний, которые прекратят выплаты сотрудникам, которые до сих пор еще проводили. Есть предположение, что многие эти люди пойдут в Москву на заработки, мы получим миграцию внутри страны. Властям пока выгоднее иметь дело с мигрантами, их удобнее в большом количестве нанимать на большие проекты, но надо учитывать важный фактор для нас – это катастрофическое падение рождаемости. Вымирание коренного населения – это болезненный вопрос, который заставляет стимулировать не только приезд мигрантов, но и их ассимиляцию. С одной стороны, у нас есть демографическая яма, которую надо заполнить. Если вам плевать, кем, то можно заполнять россиянами, не глядя на этническую составляющую и религиозную. Если вас  интересуют более стратегические цели, вы должны понимать, что у вас коренное население вымирает, а приходит население с другими культурными особенностями, укладом жизни. Это стратегически большая угроза, потому что есть падение процента русских».

Напомним, что 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции на Украине. Многие страны ввели санкции в отношении России, из-за чего были нарушены логистические цепочки.

Сообщение Политик Демушкин опроверг массовый отток мигрантов из России появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)