MaksimO
Опубликовано: 14:48, 15 июнь 2022
Общество

Басурин заявил, что ВСУ в районе Северодонецка и Лисичанска заблокируют в ближайшее время

Басурин заявил, что ВСУ в районе Северодонецка и Лисичанска заблокируют в ближайшее время
ВСУ в районе Северодонецка и Лисичанска в ближайшее время заблокируют. Об этом сообщил заместитель начальника управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин.

«Основные боевые действия у нас происходят на севере. Есть продвижение… «Малые котлы», о которых мы говорим, — мы идём к тому, чтобы группировку Северодонецк — Лисичанск полностью блокировать», — цитирует ТАСС его слова в ходе выступления на Первом канале.

Басурин отметил, что армия Украины в Лисичанске до сих пор доставляют материальные средства, однако «скоро это прекратится».

Как сообщала ранее Общественная служба новостей, заместитель начальника управления народной милиции ДНР Эдуард Басурин призвал Россию задействовать дополнительные силы оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер» и авиацию в Донбассе. По его словам, необходимо привлечь дополнительные силы для нанесения ударов по артиллерийским позициям Вооруженных сил Украины (ВСУ), с которых ведутся обстрелы жилых кварталов городов.

Сообщение Басурин заявил, что ВСУ в районе Северодонецка и Лисичанска заблокируют в ближайшее время появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)