MaksimO
Опубликовано: 15:23, 15 июнь 2022
Общество

Экс-депутат Рады Журавко: Российские паспорта защитят жителей Херсонской области

Экс-депутат Рады Журавко: Российские паспорта защитят жителей Херсонской области
Жители Херсонской области выстраиваются в очереди, чтобы получить российское гражданство, так как понимают, что Россия может накормить и социально обеспечить их. Об этом сообщил замглавы военно-гражданской администрации региона Кирилл Стремоусов.

Народный депутат Верховной Рады Украины V-VI созывов Алексей Журавко также добавил, что российское гражданство станет для жителей региона защитой. В эфире Общественной службы новостей он также отметил, что Россия действительно поможет восстановить область.

«Люди прекрасно понимают, что украинская власть убивает свой собственный народ. Жители Херсона надеются, что улучшиться жизнь, что Херсон начнет развиваться, как город и как регион, что будут зарплаты и пенсии выше, и придет мир быстрее. Конечно, паспорта – это своего рода защита, определенность, но самое основное – это развитие. Если будет развиваться там машиностроение, судостроение, фермерские хозяйства, предприятия, которые будут наполнять Херсон налогами, конечно, ситуация изменится в лучшую сторону», — сказал Журавко.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что власти Херсонской области заявили о списании долгов жителей региона перед украинскими банками. Кроме того, на территории области начал работать первый российский банк. В ближайшее время рубль будет введен в полноценный оборот на территории области.

Напомним, Херсонская область была взята под контроль российских военных. Сейчас в регионе вещают телеканалы и радиостанции России, налаживается сотрудничество с Крымом.

Сообщение Экс-депутат Рады Журавко: Российские паспорта защитят жителей Херсонской области появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)