MaksimO
Опубликовано: 16:49, 15 июнь 2022
Общество

В Сургуте оправдались за скандал с песней Макса Барских в День России

В Сургуте оправдались за скандал с песней Макса Барских в День России
Никаких проблем в том, что в Сургуте на День России 12 июня местный музыкант из Политехнического колледжа исполнил на сцене песню украинского артиста Макса Барских, организаторы шоу не увидели. По словам специалиста по связям с общественностью историко-культурного центра «Старый Сургут» Юлии Тимошенко, раньше сибирский артист предоставил список композиций, с которыми намерен выступить.

«Нет документа, который бы запрещал исполнять песни данного исполнителя другим коллективам. Есть документ, который запрещает их въезд на территорию РФ, а что нельзя их песни слушать и исполнять нигде не сказано», – цитирует Ura.Ru Тимошенко.

Напомним, что после начала спецоперации ВС РФ на Украине Макс Барских выступил с резкими заявлениями в адрес российских поклонников, отменил все концерты в России и отказался возвращать деньги за купленные билеты. Помимо этого, он запретил распространение своих композиций на российских ресурсах.

Общественная служба новостей сообщала, что Макс Барских выпустил первый трек после начала спецоперации России. Как и обещал исполнитель, песня под названием «Чекай мене» была исполнена на украинском языке. На данный момент композиция набрала всего 100 тысяч прослушиваний, хотя самый популярные песни Барских «Туманы» и «Моя любовь» имеют по 193 и 117 миллионов соответственно.

Сообщение В Сургуте оправдались за скандал с песней Макса Барских в День России появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)