MaksimO
Опубликовано: 19:29, 15 июнь 2022
Общество

Юрист Сапожникова предупредила об ответственности для нудистов

Юрист Сапожникова предупредила об ответственности для нудистов
Нудисты, посещающие пляжи и общественные места обнаженными, нарушают лишь моральные права, однако никакого наказания за хулиганство или оскорбление достоинства в российском законодательстве не предусмотрено. Об этом сообщила юрист Марина Сапожникова.

Правонарушение можно увидеть лишь при наличии трех признаков: нецензурной брани, приставании, а также повреждении или уничтожении чужого имущества. При жалобах на один лишь факт нудизма правоохранители имеют право лишь провести профилактическую беседу, та как нудистам не запрещено посещать российские пляжи.

«Есть статья о развратных действиях по отношению к лицам, не достигшим шестнадцати лет. Однако развратные действия подразумевают прямой умысел со стороны того, кто их совершает. То есть нужно доказать, что загорающие топлес помышляют о чем-то еще, кроме загара», – заметила в беседе с «Сиб.фм» Сапожникова.

Общественная служба новостей сообщала, что двое российских туристов побывали в единственном отеле «все включено» в Абхазии. Путешественники рассказали о плюсах и минусах отеля и возмутились поведением некоторых туристов. По словам россиян, концепция «все включено» оправдывает себя, так как отдыхать и вкусно питаться можно в одном месте, не сталкиваясь с негативными контактами и опытом.

Сообщение Юрист Сапожникова предупредила об ответственности для нудистов появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)