MaksimO
Опубликовано: 20:16, 15 июнь 2022
Общество

Роскачество приобретёт детские товары по параллельному импорту

Роскачество приобретёт детские товары по параллельному импорту
Специалисты Российской системы качества (Роскачество) занимаются созданием бренд-листа и перечня продуктов для закупки важнейших товаров детского потребления. С таким сообщением выступил член экспертного совета Федеральной антимонопольной службы, глава Роскачества Максим Протасов на Петербургском международном экономическом форуме. Об этом пишут «Известия».

«Сначала это будет детская одежда. Потом проводятся опросы среди потребителей о том, какие товары больше всего их волнуют с точки зрения видов и мест приобретения, регионов приобретения», — заявил глава ведомства.

Также он подчеркнул, что наибольшие усилия уделяются двум направлениям: нахождению недорогих товаров, которые включают в себя возможные риски, и тех, при использовании которых конечный потребитель может заметить падение качества.

Помимо этого, эксперт указал, что закупки вышеуказанного спектра товаров стартуют в течении ближайшего месяца.

Как ранее писала Общественная Служба Новостей, при недостатке витамина D в организме человека могут возникнуть различные заболевания костей, заявили специалисты Роскачества.

По словам экспертов, проще всего пополнить запас витаминов Д и С в солнечные дни на свежем воздухе под солнцем. Это возможно и при употреблении определенных продуктов и биодобавок.

В организме человека недостаток этого витамина может увеличить риск потери костной массы и размягчения костей, что может привести к переломам и развитию остеопороза. Подробнее об этом смотрите в программе ОСН ТВ «Новости».

Сообщение Роскачество приобретёт детские товары по параллельному импорту появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)