MaksimO
Опубликовано: 23:39, 15 июнь 2022
Общество

Биохимик Беземская заявила, что увеличенные лимфоузлы могут указывать на хроническую инфекцию

Биохимик Беземская заявила, что увеличенные лимфоузлы могут указывать на хроническую инфекцию
Врач клинической лабораторной диагностики СИТИЛАБ Надежда Беземская заявила, что лимфатические узлы часто увеличиваются из-за инфекций. Об этом она заявила в разговоре с «Газетой.Ru».

«Если лимфоузлы воспаляются, увеличиваются часто или не возвращаются в нормальное состояние, это симптом хронической инфекции, сниженного иммунитета», — отметила специалист.  Собеседница издания уточнила, что подобное состояние не должно настораживать, если бугорки не приводят к боли и уменьшаются самостоятельно за пару недель.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что при чрезмерном и постоянном употреблении в пищу клубники значительно повышаются риски развития и обострения некоторых болезней. Об этом рассказала врач кардиолог-диетолог, кандидат медицинских наук Татьяна Залетова.

Эксперт напомнила о том, что сезонная ягода может вызвать аллергию, если человек расположен к аллергическим реакциям. А также привести к проблемам с ЖКТ или обострению имеющихся заболеваний, в случае ее переедания.

Сообщение Биохимик Беземская заявила, что увеличенные лимфоузлы могут указывать на хроническую инфекцию появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)