MaksimO
Опубликовано: 08:41, 16 июнь 2022
Общество

Приговоренные к казни наемники из Англии не подали прошений о помиловании

Приговоренные к казни наемники из Англии не подали прошений о помиловании
В Верховном суде ДНР сообщили, что приговоренные к смертной казни наемники из Великобритании Шон Пиннер и Эйден Аслин, а также марокканец Брагим Саадун не подавали прошений о помиловании, передает РИА Новости.

Представители суда заявили, что военнослужащие получили весь текст приговора, который переводился для них в соответствии с законом. Накануне посол РФ в Великобритании Андрей Келин сообщил, что Киев будет самостоятельно решать вопрос осужденных в ДНР подданных Британии.

«Вот и посмотрим, как Киев будет этим заниматься», — сказал дипломат.

Он подчеркнул, что Лондон не обращался к Москве по вопросу освобождения военных. По словам Келина, британские власти не хотят обращаться к России по данному вопросу, чтобы избежать двусторонних отношений.

Ранее Общественная Служба Новостей писала, что сбежавшие с «Азота» женщины рассказали об иностранных наемниках на заводе. По их словам, солдаты не разрешали гражданским покидать убежище.

Сообщение Приговоренные к казни наемники из Англии не подали прошений о помиловании появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)