MaksimO
Опубликовано: 10:28, 16 июнь 2022
Общество

Киселев назвал диапазон свободы слова в России самым большим в мире

Киселев назвал диапазон свободы слова в России самым большим в мире
Гендиректор медиагруппы «Россия сегодня» Дмитрий Киселев сравнил уровень свободы слова в РФ и других странах. При этом он подчеркнул, что Запад готов нарушать установленные им же нормы. Об этом сообщает РИА Новости.

Киселев провел аналогию между ситуацией, в которой оказалась на сегодняшний день Россия, и басней Крылова, приведя цитату: «Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать».

«Хищнические интересы Запада выражаются в том, что Запад готов нарушить все свои нормы», – приводит информагентство слова Киселева, сказанные в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

Он напомнил, что в СССР действовали выездные визы, а теперь Россия выступает за свободу передвижения. Кроме того, здесь есть свободный рынок, который раньше пропагандировали западные страны.

«Сейчас у нас диапазон свободы слова в нашей стране, в России, больше, чем в любой стране мира. Россия в этом смысле – самая свободная страна», – цитирует гендиректора медиагруппы издание.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что, ведущий Дмитрий Киселев отреагировал на слова Максима Галкина об отсутствии у него стремления гоняться за государственными наградами. Журналист напомнил артисту, что тот много лет выступал на федеральных каналах и получал гонорары из госбюджета.

Сообщение Киселев назвал диапазон свободы слова в России самым большим в мире появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)