MaksimO
Опубликовано: 13:39, 16 июнь 2022
Общество

Сенатор Джабаров согласился «пересесть» на велосипед ради экономии

Сенатор Джабаров согласился «пересесть» на велосипед ради экономии
Предложение министра финансов России Антона Силуанова пересадить чиновников на «Лады» оценил зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров. Он указал, что ему не принципиально транспортное средство.

В то же время Джабаров заметил, что нет гарантий, что переход чиновников на «Лады» окажется экономнее. Помимо прочего, нужны машины представительского класса, в список которых «Лада», вероятно не входит.

«Вы знаете, я катался на «Ладе» много лет: на 11-ой, 13-ой, 7-ой моделях. Хорошая машина, но всему свое время. При необходимости я готов и на велосипед сесть», – цитирует News.ru Джабарова.

Прежде Антон Силуанов предложил пересадить российских чиновников на отечественные автомобили Lada. Об этом он заявил на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2022).

По его мнению, необходимо следить за спросом российских товаров и обеспечить их спрос. Одним из вариантов это заменить автомобили чиновников с зарубежных марок на российские, добавил Силуанов. Министр считает, что в сложившейся ситуации нужно сделать упор на «собственные силы и дружественных партнеров».

Сообщение Сенатор Джабаров согласился «пересесть» на велосипед ради экономии появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)