MaksimO
Опубликовано: 14:29, 16 июнь 2022
Общество

Ковальчук: Россия под санкциями жила всегда и жила неплохо

Ковальчук: Россия под санкциями жила всегда и жила неплохо
Жители России всегда находились под санкционным давлением. Однако это не мешает россиянам жить и практически не снижает уровня жизни. С таким заявлением на Петербургском экономическом форуме перед журналистами выступил президент НИЦ «Курчатовский институт» Михаил Ковальчук.

Также Ковальчук отметил, что сейчас Россия вышла на более высокий уровень и эту позицию необходимо сохранять. Но при этом добавил, что существуют вещи, которые не получится производить в России в рамках импортозамещения.

«Например, лекарственная база, вся субстанция, на весь мир делают Китай, Индия. Не важно, кто производит лекарства, американцы, французы или мы», – цитируют Известия слова президента НИЦ «Курчатовский институт» Михаила Ковальчука.

Ранее Общественная служба новостей сообщала о признании Америкой провальности антироссийских санкций. Об этом сообщает Air Force Magazine (AFM) со ссылкой на аналитическую группу экспертов. Кроме того, санкции не окажут, по мнению западных специалистов, большого влияния и на оборонную способность России.

Сообщение Ковальчук: Россия под санкциями жила всегда и жила неплохо появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)