MaksimO
Опубликовано: 15:31, 16 июнь 2022
Общество

Киевская тероборона возле окопов завела свинью и разбила грядки

Киевская тероборона возле окопов завела свинью и разбила грядки
Киевская городская администрация показала быт 112-й бригады теробороны с условиями жизни во время несения службы вблизи окопов и ограждений. Как сообщает «Военное дело», военные стремятся наладить сельское хозяйство на локальном уровне.

Так, в Сети распространились фотографии с разбитыми грядками, на которых уже появились саженцы, а также загон с поросенком и кирпичной печью.

Фото: Киевская городская администрация

Ранее бывший военнослужащий территориальной обороны Вооруженных сил Украины Дмитрий Пономаренко поведал, что при правлении киевского режима в Херсоне попросту «рисовали» платежки за оплату коммуналки. Исходя из его заявлений, херсонские олигархи просто наживалась на обычных гражданах.

Собеседник был задержан, у него был обнаружен автомат Калашникова, а также несколько магазинов. Это вооружение, по его словам, ему предоставили после вступления в тероборону. Но мужчина решил не участвовать в военных столкновениях, просто спрятал снаряжение, и все это время находился дома.

Сообщение Киевская тероборона возле окопов завела свинью и разбила грядки появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)