MaksimO
Опубликовано: 15:53, 16 июнь 2022
Общество

Рязанский врио губернатора захотел избавиться от бюрократии

Рязанский врио губернатора захотел избавиться от бюрократии
Временно исполняющий обязанности губернатора Рязанской области Павел Малков на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) заявил, что будет бороться с бюрократией.

Он назвал её проблемой, которую «мы сами себе создаем».

«Она влияет буквально на всё. Слышу о ней каждый день на встречах с бизнесом, инвесторами, общественниками. Рязанская область совсем здесь не отличается. Тем, кто хочет что-то сделать или изменить, приходится пробиваться сквозь все эти бюрократические процедуры», — приводит пресс-служба рязанской администрации его слова.

По словам Малкова, «это очень сложно, даже имея деньги, идеи и желание».

«Но так не должно быть, и мы это будем менять. Рязанская область будет бороться за создание здоровой среды, нацеленной на помощь, а не препятствие в реализации новых хороших проектов», — заявил он.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что в Рязанской области пилот-инструктор лишился работы из-за секса с ученицей во время полета.

В Рязанской области 28-летний пилот-инструктор Илья и его 21-летняя ученица Ирина поднялись в воздух на самолете Cessna 172. Во время полета пара решила заняться сексом, записав процесс на видео.

Сообщение Рязанский врио губернатора захотел избавиться от бюрократии появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)