MaksimO
Опубликовано: 16:29, 16 июнь 2022
Общество

По следам Путина: глава Ростуризма рассказала о новом туристическом маршруте

По следам Путина: глава Ростуризма рассказала о новом туристическом маршруте
Ростуризм разработал несколько новых туристических маршрутов внутри страны. Один из них называется «Сибирские каникулы». Его уникальность заключается в том, что туристы смогут посетить и отдохнуть в тех же местах, где отдыхал президент России Владимир Путин. Информацией в своем Telegram-канале поделилась глава ведомства Зарина Догузова.

«Сеть национальных туристических маршрутов, обустроенных по стандартам качества Ростуризма, появится во всех федеральных округах к 2024 году. На полях форума я рассказала про первые 5 таких маршрутов, которые уже доступны для всех желающих», – цитирует Догузову Газета.ру.

Кроме того, Догузова рассказала о тех маршрутах, которые еще только готовятся. В ближайшее время будут разработаны еще 24 направления. И отметила, что национальные туристические маршруты позволяют путешествовать с комфортом по всей стране.

Ранее Общественная служба новостей сообщала о сроках старта нового этапа туристического кешбэка. По словам главы Ростуризма, программа стартует уже 1 августа текущего года. А отправиться в турпоездку по России по этой программе можно будет в период с 1 октября по 31 декабря 2022 года.

Сообщение По следам Путина: глава Ростуризма рассказала о новом туристическом маршруте появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)