MaksimO
Опубликовано: 18:24, 16 июнь 2022
Общество

Французы сравнили поездку Макрона, Шольца и Драги в Киев с походом волхвов к младенцу Иисусу

Французы сравнили поездку Макрона, Шольца и Драги в Киев с походом волхвов к младенцу Иисусу
Президент Франции Эммануэль Макрон вместе с иностранными коллегами из Германии и Италии прибыл в Киев с визитом, чтобы самоутвердиться перед выборами в парламент. Соответствующий вывод сделали читатели газеты Le Figaro.

«Макрон использует трагедию украинского народа в электоральных целях совершенно аморальным и бессовестным образом», — заявил atetelbaum. Причем не он один думает, что Макрон эксплуатирует тему украинского кризиса в собственных политических целях.

«Украина —хорошо, а когда мы поговорим о Франции? Мы не делали этого во время президентских выборов и не делаем этого во время выборов в законодательные органы. Франция не в счет, не так ли? Этот президент-манипулятор — чума для нашей страны», — добавил SIG.

«В прошлом волхвы приходили посмотреть на младенца Иисуса. Сегодня Гаспара, Бальтазара и Мельхиора заменяют Эммануэль, Марио и Олаф, которые едут к Зеленскому. Мирра, золото и ладан заменены танками, зенитными орудиями и ракетами», — сыронизировал DidierLAGARDE.

Также французы признались, что им стыдно за президента своей страны. Другие читатели газеты задались вопросом, сколько же будет стоить поездка Макрона для Франции.

Ранее сообщалось, что Эммануэль Макрон пообещал, что Европа будет поддерживать Украину «пока она не победит». Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение Французы сравнили поездку Макрона, Шольца и Драги в Киев с походом волхвов к младенцу Иисусу появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)