MaksimO
Опубликовано: 18:26, 16 июнь 2022
Общество

Собчак оценила поездку Макрона и Шольца в Киев популярным мемом

Собчак оценила поездку Макрона и Шольца в Киев популярным мемом
Над прибывшими в Киев французским президентом Эммануэлем Макроном, канцлером Германии Олафом Шольцем и итальянским премьер-министром Марио Драги пошутила блогер и журналистка Ксения Собчак. Она сравнила политиков с героями интернет-мема об онлайн-игре Fortnite.

Речь идет о меме «Fortnite действительно переоценен?», на котором три подростка обсуждают видеоигру. Собчак извинилась за сравнение встречи политиков с украинским лидером Владимиром Зеленским с мемом из 2019-го.

Фото: youtube.com

Ранее заместитель председателя комитета Совета Федерации по экономической политике Константин Долгов заявил, что Владимир Зеленский нарушил этикет, дипломатические каноны, позабыв о приличиях в общении с коллегами. Таким образом сенатор отреагировал на внешний вид Зеленского в рамках с лидерами стран Европейского союза (ЕС).

Он заметил, что Киев и Зеленский реализуют «американский план» ценой жизни сотен тысяч украинцев. Однако даже смена внешнего вида Зеленского ничего не поменяет, уверен Долгов.

Сообщение Собчак оценила поездку Макрона и Шольца в Киев популярным мемом появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)