MaksimO
Опубликовано: 01:23, 17 июнь 2022
Общество

Экс-сотрудника посольства США осудили в РФ за ввоз наркотиков

Экс-сотрудника посольства США осудили в РФ за ввоз наркотиков
Химкинский городской суд вынес вердикт по делу бывшего работника посольства Соединённых Штатов Америки в Москве Марка Фогеля. Экс-дипломат приговорён к 14 годам колонии строгого режима за контрабанду наркотиков. Об этом пишет «Интерфакс».

«Признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 229.1 (контрабанда наркотических средств), части 2 статьи 228 (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств) УК РФ», — гласит постановление суда.

Помимо этого, текст документа гласит, что подсудимый полностью согласен с вменяемыми статьями и признаёт вину.

Марк Фогель вместе со своей женой прибыл в Москву 14 августа 2021 года рейсом из Нью-Йорка. В аэропорту Шереметьево сотрудники таможенной службы задержали их в связи с реакцией служебной собаки, обученной поиску запрещённых веществ. В ручной клади бывшего дипломата находились марихуана и гашишное масло, которые он скрупулёзно скрывал.

Как ранее писала Общественная Служба Новостей, житель Москвы, который в наркотическом опьянении выбросил трехлетнего сына из окна пятого этажа, получил 12 лет колонии строгого режима.

Обвинение запрашивало для него 14 лет лишения свободы.

«Приговором Кузьминского районного суда города Москвы Леониду Кудрявцеву назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 1,5 года», – рассказала помощник руководителя столичного главка СК России Юлия Иванова.

И помимо этого, психолог Аркадий Леонов в беседе с изданием поставил диагноз президенту Украины Владимиру Зеленскому. По мнению эксперт, украинский лидер страдает от сильной зависимости к наркотикам и испытал нервный срыв.

«Расширенные зрачки; рассеянный взгляд; частое облизывание губ», — указал специалист на ряд признаков.

Леонов отметил, что Зеленского можно считать умным человеком, но он столкнулся с жестокой правдой после того, как победил на выборах президента.

Сообщение Экс-сотрудника посольства США осудили в РФ за ввоз наркотиков появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)