MaksimO
Опубликовано: 04:54, 17 июнь 2022
Общество

Замглавы ГИБДД Понарьин сообщил о подготовке пакета изменений для получения прав

Замглавы ГИБДД Понарьин сообщил о подготовке пакета изменений для получения прав
ГИБДД Российской Федерации подготавливает пакет изменений для получения водительских прав. Замначальника ведомства Олег Понарьин отметил, что итогового документа на текущий момент нет, но подвижки с его формированием ожидаются в 2022 году.

«Потому что ряд изменений, которые готовятся нашим профильным подразделением, они только в разработке и обсуждаются в том числе с профессиональным сообществом. Поэтому говорить о готовом продукте пока не приходится… Я думаю, что в этом году подвижки должны быть», — заявил он в разговоре с РИА Новости на Петербургском международном экономическом форуме.

Ранее, как передавала Общественная Служба Новостей, юрист Иван Соловьев рассказал, что в подготовленном МВД проекте предлагается внести ряд поправок в законодательство, которые ужесточат требования к получению водительских прав.

Эксперт отметил, что в законопроекте, в частности, прописаны требования для выдачи прав отдельных категорий и ужесточены правила повторного их получения для тех, кто уже попадался на пьяном вождении. Подробнее по теме смотрите в программе ОСН ТВ «Новости».

Сообщение Замглавы ГИБДД Понарьин сообщил о подготовке пакета изменений для получения прав появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)