MaksimO
Опубликовано: 13:59, 17 июнь 2022
Общество

Непобедимая лужа: В Балашихе возродилась знаменитая яма у городской больницы

Непобедимая лужа: В Балашихе возродилась знаменитая яма у городской больницы
Многолетняя головная боль для машин скорой помощи, чиновников и людей, яма возле Балашихинской больницы на Носовихинском шоссе, живее всех живых. После заметки Общественной службы новостей ее засыпали гравием, а потом и вовсе позабыли. Фельдшер подмосковной скорой Дмитрий Беляков считает, что яма с лужей оказались неуязвимыми даже перед теми, кто пытался их убрать.

Еще в конце апреля мы написали о том, что возле этой больницы девушка получила серьезную травму ноги, упав в лужу между приемным покоем инфекционном корпусом.

Лужа в конце апреля: Фото Дмитрий Беляков

Дмитрий Беляков рассказал, что выезжать на вызовы надо быстро, но из-за раздолбанной дороги это невозможно. К тому же, вы кустах неподалеку даже поселились утки.

В дождливый день 27 мая Дмитрий Беляков увидел четырех рабочих, засыпающих ямы гравием. Сегодня, 17 июня, выяснилось: стало только хуже!

 «Только что прошел ливень, и гигантская бессмертная лужа появилась снова»

«После показательной видимости ремонта дороги на территории больницы, дорога стала еще более ужасной. Гравий, которым засыпали лужи, давно выбит колесами автомобилей скорой помощи. Сами камни от гравия разлетаются по все стороны, грозя разбить окна инфекционного отделения больницы. А сама дорога приобрела еще более убогий вид – стала более скользкой, грязной… Так что ремонт удался, всем спасибо», – описал Дмитрий Беляков.

Лужа сейчас: Фото Дмитрий Беляков

Скоро машины скорой помощи будут разбивать свои подвески и ломаться, отметил он.

«У нас «Форды», а подвеска у них слабая, скоро от таких поездок сыпаться начнет, а с запчастями сейчас туго, сами понимаете! Возникает вопрос, а сколько денег вбухано на ремонт этой дороги?», – возмутился Дмитрий Беляков.

Фото: Дмитрий Беляков

Это не первая проблема, случившаяся в Подмосковье. Ранее в Общественную службу новостей обратились жители дачного поселка Красково, поблизости от которого решено вырубить лес и построить на его месте школу. На протесты людей власть не реагирует.

Сообщение Непобедимая лужа: В Балашихе возродилась знаменитая яма у городской больницы появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)