MaksimO
Опубликовано: 14:36, 17 июнь 2022
Общество

Жителям Херсонской области пообещали начать соцвыплаты с конца июня

Жителям Херсонской области пообещали начать соцвыплаты с конца июня
Жителям Херсонской области пообещали начать социальные выплаты с конца июня. Об этом сообщается в Telegram-канале военно-гражданской администрации области по итогам рабочего визита замглавы Минтруда РФ Алексея Вовченко и зампреда правления ПФР Евгения Писаревского.

«В рамках оказания помощи Херсонской области были проработаны вопросы организации процедуры пенсионных и других социальных выплат, предусмотренных законодательством. Ожидается, что выплаты начнутся с конца июня», – говорится в сообщении.

По словам Вовченко, работа социального блока «системная, тяжелая». При этом он пообещал поддержку на разных уровнях, включая нормотворчество, для того, чтобы люди получали положенные им выплаты.

Из-за разрушенного украинскими властями социального и пенсионного механизмов в Херсонской области предстоит сформировать новую полноценную базу пенсионеров и бюджетников, уточнили в ВГА.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что малоимущим жителям Херсонской области начали выплачивать по 10 тысяч рублей. Сотрудник общественной приемной в Новой Каховке Петр Барков объяснил, что с 20 мая начали формировать списки по выплатам пенсионерам, многодетным матерям, малоимущим, инвалидам и ликвидаторам аварии на ЧАЭС.

Сообщение Жителям Херсонской области пообещали начать соцвыплаты с конца июня появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)