MaksimO
Опубликовано: 15:31, 17 июнь 2022
Общество

«Сделал хорошие деньги»: гроссмейстер Карякин поблагодарил Запад за санкции

«Сделал хорошие деньги»: гроссмейстер Карякин поблагодарил Запад за санкции
Чемпион мира по шахматам Сергей Карякин высказался о санкциях Запада против России. Его слова приводит издание «Аргументы недели».

Как отметил шахматист, он благодарен правительству Соединенных Штатов и Евросоюзу за введение масштабных санкций в отношении России, ведь благодаря этому рубль наконец-то укрепился.

«Лично я поменял все свои доллары в марте по курсу 120 рублей за доллар, сейчас курс – 56,5. Я также сделал очень хорошие деньги на евро! Гораздо больше, чем я мог выиграть в турнире претендентов», – отметил Сергей Карякин.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что российский шахматист Сергей Карякин предложит рассмотреть вопрос о ликвидации Международной шахматной федерации (FIDE), а вместо нее создать новую организацию.

По его мнению, можно создать федерацию лучше, чем FIDE. На вопрос журналиста, готов ли Карякин сам возглавить новую организацию при возможности, спортсмен сказал, что сначала необходимо урегулировать финансовый вопрос. После этого уже можно обсудить и руководство, считает Карякин.

Сообщение «Сделал хорошие деньги»: гроссмейстер Карякин поблагодарил Запад за санкции появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)