MaksimO
Опубликовано: 15:42, 17 июнь 2022
Общество

Синоптик Старков: В Москве выпадет до четверти нормы осадков

Синоптик Старков: В Москве выпадет до четверти нормы осадков
В выходные, 18 и 19 июня, в Москве сохранится тепло, но уже на следующе неделе лето в столичном регионе станет холодным и дождливым. Об этом рассказал ведущий метеоролог «Гисметео» Леонид Старков в эфире Общественной службы новостей.

По его прогнозам, в предстоящие выходные погода сохранится неустойчивой, будет умеренно теплой. Ночная температура будет на уровне +10… +12 градусов, днем воздух прогреется до +22… +24 градусов. В воскресенье возможны кратковременные дожди.

«А вот на следующей неделе лето скатится в холода и дожди, погода станет холодной. Ночная температура существенно не изменится, будет по-прежнему +10… +12 градусов, а вот дневные температуры уже не смогут достигать 20-ти градусной отметки, преобладающая градация будет на уровне +17… +19 градусов. Зарядят дожди, во вторник и среду они будут умеренными и суммарно выпадет до четверти нормы осадков», — сказал Старков.

Ранее в Москве и Московской области объявили «желтый» уровень погодной опасности. Уточняется, что метеопредупреждение в столице было объявлено из-за порывов ветра. Действовать оно будет с девяти часов утра пятницы, 17 июня, до 21 часа того же дня.

Сообщение Синоптик Старков: В Москве выпадет до четверти нормы осадков появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)