MaksimO
Опубликовано: 16:03, 17 июнь 2022
Общество

Главный маркетолог «Очаково» заявил, что компания не допустит нехватки напитков из-за ухода Coca-Cola

Главный маркетолог «Очаково» заявил, что компания не допустит нехватки напитков из-за ухода Coca-Cola
Пивобезалкогольный завод «Очаково» уже производит достаточно напитков, чтобы удовлетворить потребность россиян после ухода компании Coca-Cola. В том числе ПБК производит и отечественные аналоги западных газировок. Однако при этом компания не рада тому, что Coca-Cola ушла с российского рынка. С таким заявлением выступил директор по маркетингу московского пиво-безалкогольного комбината «Очаково» Алексей Захарычев.

«Мы, безусловно, не поддерживаем уход транснациональных корпораций с нашего рынка, мы всегда выступали за честную конкуренцию. Мы всегда за то, чтобы на полке было максимально большое количество товара, и потребитель мог выбирать те напитки, которые ему нравились. Но учитывая эту ситуацию, поскольку в нашем холдинге 4 производственные площадки: в Москве, Краснодаре, в Пензе и в Тюмени, мы сможем обеспечить возникающую потребность у нашего населения в наших напитках. Нехватки напитков мы ни в коем случае не допустим», – цитирует слова маркетолога Газета.ру.

Ранее Общественная служба новостей сообщала о создании отечественных аналогов импортных лимонадов. Их выпустил московский ПБК «Очаково». Новые напитки получили название CoolCola (аналог Coca-Cola), Fancy (Fanta) и Street (Sprite). Известно, что напитки отличаются только этикеткой, а по вкусовым качествам они абсолютно идентичны западным аналогам и прекрасно освежают и утоляют жажду.

Сообщение Главный маркетолог «Очаково» заявил, что компания не допустит нехватки напитков из-за ухода Coca-Cola появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)