MaksimO
Опубликовано: 17:26, 17 июнь 2022
Общество

СМИ: Вся недвижимость Чичваркина* оказалась в залоге у банков

СМИ: Вся недвижимость Чичваркина* оказалась в залоге у банков
Недвижимое имущество основателя «Евросети» Евгения Чичваркина* оказалось под залогом банков, его заложила бывшая жена бизнесмена. Об этом пишет RT со ссылкой на данные реестра недвижимости Великобритании.

Чичваркин* отписал экс-супруге поместье в Суррее стоимостью 15 миллионов евро, которое женщина заложила. Также в обеспечение банков перешли квартира в Челси и здание ресторана Hide, то есть все имущество бизнесмена.

По мнению экспертов, такое положение может говорить о проблемах у Чичваркина*, однако, возможно, именно статус иноагента поможет ему выкарабкаться. Есть вероятность укрепления его позиций перед официальным Лондоном в качестве «борца с режимом».

Напомним, Министерство юстиции Российской Федерации включило в список СМИ-иноагентов ещё шесть человек. Среди них оказался Евгений Чичваркин*.

В конце марта бизнесмен сообщил о заморозке одного из его счетов в Швейцарии. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

*Включён в реестр лиц, выполняющих функции иностранного агента, Министерством юстиции 03.06.2022.

Сообщение СМИ: Вся недвижимость Чичваркина* оказалась в залоге у банков появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)