MaksimO
Опубликовано: 17:54, 17 июнь 2022
Общество

Абрамченко раскрыла основные вызовы экологической модернизации

Абрамченко раскрыла основные вызовы экологической модернизации
Тема экологии стала одно из ведущих на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ). О вызовах экологической модернизации рассказала вице-премьер России Виктория Абрамченко, передает «360».

Напомним, сегодня на ПМЭФ-2022 состоялась сессия «Экология для бизнеса или бизнес для экологии?». Мероприятие организовала госкорпорация «Росатом».

«Сейчас мы видим проблему в оборудовании и технологиях. Это главный вызов, который стоит перед экологической модернизацией. Второй вызов — где найти деньги на экологическую модернизацию», — сказала Абрамченко. Эти два вопроса должны совместно решать бизнес и государство, считает она.

Днем ранее Виктория Абрамченко ответила на вопрос о введении резких мер по сдерживанию цен. По ее словам, государство не планирует их проводить.

Сегодня президент РФ Владимир Путин предупредил об угрозе голода в бедных странах из-за США и Евросоюза. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение Абрамченко раскрыла основные вызовы экологической модернизации появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)