Общество
Эксперты рассказали о полезных свойствах малины

По данным портала Food News, в чашке малины содержится более половины суточной нормы витамина С.
Как утверждают специалисты, употребление малины укрепляет иммунитет и сохраняет молодость и здоровье кожи. Ягода также содержит антиоксиданты, которые помогают бороться с диабетом, ожирением, сердечными заболеваниями и раком.
Согласно исследованиям, антиоксиданты и противовоспалительные соединения в малине обеспечивают защиту от онкологии, уменьшая размножение раковых клеток. А содержащиеся в ягоде фитонутриенты, такие как эллагитаннины, помогают убить раковые клетки.
Ранее доктор Лю Яньян рассказал, что в питании должны быть продукты, содержащие витамин С, кальций, магний и клетчатку. Он привел в пример фрукты, овощи, ягоды, орехи, ежевику, малину, груши, апельсины, миндаль и фисташки.
Подробнее об этом – в материале Общественной службы новостей.
Сообщение Эксперты рассказали о полезных свойствах малины появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ссылки по теме:
Банкет банкротов: зачем США создают новые союзы и чем это грозит
Пленный украинский солдат пожаловался на бросивших его в погребе командиров
Более 30 производств суррогатного алкоголя закрыли в России за три месяца
Генсек ООН: разрешить продовольственный кризис без продукции России и Украины нельзя
Российские банки рефинансуруют ипотеку, оформленную во время кризиса
Читайте также:

Доктор Лю Яньян рассказал о продуктах для людей с болезнями сердца

Гинзбург: употребление черешни снижает риск возникновения онкологии

Россиянам раскрыли, кому нужно летом принимать витамин Д

Россиянам рассказали, какая ягода предотвращает депрессию

Врач Ли рекомендовал есть лесные орехи и помидоры для снижения риска развития рака