MaksimO
Опубликовано: 19:16, 17 июнь 2022
Общество

Гордон рассказала о состоянии Путина во время выступления на ПМЭФ-2022

Гордон рассказала о состоянии Путина во время выступления на ПМЭФ-2022
Президент России Владимир Путин находился в нормальном физическом состоянии и не продемонстрировал никаких признаков «тяжелых заболеваний», сообщила журналистка Екатерина Гордон в своем Telegram-канале.

По ее словам, она лично наблюдала за поведением президента во время выступления на Петербургском международном экономическом форуме.

«Кстати, никаких признаков «тяжелейшей болезни» и «комы» о которой пишут «альтернативные русофобские СМИ» нет. Вот лично наблюдаю его на сцене», — написала Гордон в своем микро-блоге.

Как ранее писала Общественная Служба Новостей, Путин в пятницу, 17 июня, пообещал, что страна будет поддерживать жителей Донбасса. Он отметил, что Россия не бросит ДНР и ЛНР.

По словам главы страны, Россия в соответствии с уставом ООН имела полное право признать независимость республик Донбасса, а затем оказать им военную помощь.

«С юридической точки зрения действия России в Донбассе полностью соответствуют международному праву. Они абсолютно легитимны, в отличие от, например, действий США в Ливии или Ираке — там никто никого не звал», — добавил Путин.

Сообщение Гордон рассказала о состоянии Путина во время выступления на ПМЭФ-2022 появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)