MaksimO
Опубликовано: 00:54, 18 июнь 2022
Общество

В ЛДПР оценили призыв Путина к декриминализации бизнеса

В ЛДПР оценили призыв Путина к декриминализации бизнеса
Арест не должен применяться при обвинениях в рамках спора хозяйствующих субъектов, такая мера разрушает бизнес. Об этом сообщила пресс-служба фракции ЛДПР в Государственной думе.

Напомним, во время выступления на ПМЭФ глава российского государства Владимир Путин призвал декриминализировать ряд составов экономических преступлений.

«Арестовывать нужно при обвинении в убийстве, грабеже, насилии, крупном воровстве или мошенничестве, наркоторговле в крупных масштабах. Арест не должен применяться в случае обвинений из-за спора двух хозяйствующих субъектов. К сожалению, именно последняя из перечисленных ситуаций чаще всего становится причиной заключения бизнесмена под стражу. От этой практики, которая часто рушит нормальный бизнес, а, бывает, и используется в нечистоплотной борьбе предпринимателей, нужно уходить», — доложила пресс-служба, комментируя инициативу Путина во время общения с РИА Новости.

Как писала Общественная служба новостей, ранее президент РФ заявил, что в стране по-прежнему планируют достичь инфляции в четыре процента.

«Цель достижения инфляции в 4% в России сохраняется», — отметил политик.

Сообщение В ЛДПР оценили призыв Путина к декриминализации бизнеса появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)