MaksimO
Опубликовано: 11:26, 18 июнь 2022
Общество

СК нашел военного ВСУ, подозреваемого в убийстве жителей Мариуполя

СК нашел военного ВСУ, подозреваемого в убийстве жителей Мариуполя
СК России проведет следственные действия с украинским военнослужащим, подозреваемым в убийстве мирных граждан в Мариуполе. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, сержант Михаил Швец с позывным «Танос» из батальона «Азов» (запрещен на территории РФ) в марте находился на позиции, оборудованной на 7 этаже жилого дома в Мариуполе.

«Установлен свидетель, который дал показания, что в районе полудня мужчина и женщина, одетые в гражданскую одежду, проследовали мимо наблюдательного пункта, в котором находился Швец. Последний раздраженно отреагировал на то обстоятельство, что на рукаве каждого из них была белая повязка. «Если они пойдут назад, – сказал Швец, – я их убью». Позднее он осуществил задуманное», – сообщили в СК. Установлено местонахождение Швеца. В ближайшее время с ним начнутся следственные действия.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что СК РФ предъявит обвинения украинскому морпеху, который хотел убить прапорщика в ДНР.

Сообщение СК нашел военного ВСУ, подозреваемого в убийстве жителей Мариуполя появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)